В школьной столовой МБОУ «Беловская СОШ» уделяется достаточное внимание соблюдению санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организации школьного питания, строго соблюдаются сроки реализации пищи. Завтраки и обеды рассчитаны по калориям согласно возрасту обучающихся, вес и температура блюд соответствует нормам и десятидневному примерному меню. Образцы пищи хранятся в стеклянной таре в холодильнике двое суток
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- Укажите площадь столовой
- Обеденный зал
- 150 кв.м.
- Посадочных мест
- 70
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- зал для приема пищи
- 12 столов 6-местных, 72 стула, шкаф-витрина морозильный (для проб)
- пищеблок
- плита электрическая с жарочным шкафом, зонт вентиляционный, мармит электрический 1-х и 2-х блюд, шкаф для хранения хлеба, водонагреватель, столы производственные, стеллажи для сушки посуды
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии


